當前位置:首頁 >> 建議·提案
市法制局關于對對市政協第十四屆第一次會議第226號委員提案的答複
日期:2017-05-22 17:03:21 来源貴陽市人民政府法制局 浏覽次數: 字號:[ ]

民進貴陽市委:

  你們在市政協第十四屆第一次會議上提交的第226號提案《關于構建同城配送車輛服務平台,推進同城配送供給側改革的建議》已收悉。感謝你們對我市同城配送供給側改革工作的關心和支持。我局與相關部門及時對你們提案所提問題進行了研究,現答複如下:

  作爲政府法制機構,我局將充分發揮自身的職能作用,積極配合公安、交通等相關部門加強對同城配送的政策研究,借鑒外地成功經驗,在法律、法規和政策規定的範圍內,適時提出既合法,又適應我市工作實際的相關規定,提請市政府審議,使同城配送工作中存在的問題得以依法有效解決。

  再次感謝您對我市同城配送供給側改革工作的關心和支持。

 

                            2017年5月20日

【定制】 【打印此頁】 【關閉窗口】